Navigation
Kopfzeile

391x Kundenbewertung - vom Garten-Fachhndler - www.holz-haus.de

User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|abatec_above_ground_pools_rec6.jpg

Super Pool, tolle Verarbeitung!

13.04.2021,
Wir haben uns den Pool relativ spt im Frhjahr bestellt und mussten im Garten noch einige Vorbereitungen treffen. Dabei gab es schon jede Menge Tipps und Ratschlge von Holz-Haus.
Die Lieferung klappte einwandfrei und es war bis auf das letzte Schrubchen alles dabei. Der Zusammenbau ging fix vonstatten. Auch fr mich Schreibtischtter war es ein schner Ausgleich nach dem Bro wieder zum Gummihammer oder Akkuschrauber zu greifen. Zwei Mann haben den Pool wirklich in zwei Tagen stehen, so dass man Wasser einfllen kann. Beim Einhngen der Plane wrde die Markierung einer Ecke die Sache noch mehr vereinfachen. Aber das Aus- und wieder Einhngen im zweiten Anlauf war schnell passiert. Auch die Filteranlage ist prima. Sand, alle Schluche und Schellen sind dabei. Es ist hilfreich guten Gebrauch vom Teflonband zu machen, da unter Druck sonst doch an der ein oder anderen Stelle es etwas mehr oder weniger tropft. Beim Anbringen des Skimmers und dem Ausschnitt der Poolfolie befllt einen natrlich etwas Angst. Hier ist auch die Passgenauigkeit der Kunststoffteile und Gummidichtung eher bei 98%. Aber nach ein paar Tagen Trpfeln hrt es dann irgendwann auf. Ansonsten kann man jedem der mit dem Gedanken spielt nur zurufen:
JA, KAUFT EUCH DAS DING!
Es ist so ein Gewinn an Lebensfreude. Die Kids springen bei schnem Wetter rein und auch wenn es bedeckt war, habe ich bis Oktober meine Bahnen nach der Arbeit und am WE darin gezogen., Bei 6m Lnge kann man schon schwimmen und nicht nur plantschen. Dazu sieht der Pool wirklich schick aus und wird sicher noch das ein oder andere optische Accessoire erhalten (Licht, Umrandung...)
Ein super Teil und eine tolle Untersttzung von Holz-Haus bei allen Fragen!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-hero-xl-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

sehr gute Verarbeitung!

15.12.2020,
Die Doppeltr ist sehr stabil und von sehr guter handwerklicher Qualitt. Die Trzarge ist gut, knnte meiner Meinung nach jedoch etwas strker sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-thor-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

Doppeltr

14.05.2020,
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt und sehr schnelle Lieferung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-s-polyrattan-anthrazit.jpg

Schirmstnder

10.07.2019,
Sehr solide Verarbeitung mit idealer Transportmglichkeit und einfach aufzubauen. Hat jedoch auch seinen Preis.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Optisch keinerlei Abweichung! Sieht edel aus obwohl es kein edles Material ist.

07.07.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-anthrazit.jpg

Echt super!

07.07.2019,
Sind wirklich bequem. Lassen sich eins a stapeln und man kann mehrer auf einmal tragen ohne sich nen Bruch zu heben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-rot.jpg

Wunderbar!

07.07.2019,
Ich liebe die Farbe! Ein tiefes freundliches Augencatcher-Rot!
Super bequem und sehr geringes Gewicht.
Absolute Kaufempfehlung!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
einzel-tuer-finn-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

Super Produkt

15.04.2019,
Top Produkt kann man nur empfehlen. Die Tr war super einzubauen und das Material ist echt top.......

trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Perfekte Betreuung durch das HolzHausTeam

04.04.2019,
Gerade, wenn man als Grokunde gleich acht Schirme sucht, Sollte man sich auf einen Partner verlassen kann, der sein Handwerk versteht. Die Firma Holzhaus hat ja ganze Arbeit geleistet und uns von vorne bis hinten perfekt betreut. Dass die Sonnenschirme dabei von hchster Qualitt sind, versteht sich von selbst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasserstrasse-wasserspielzeug-exit-spieltsich-wassertisch-super-exit_552020_10_1.jpg

Unsere Kinder lieben es Topware top Bestellablauf

04.04.2019,
Wir hatten etwas anderes gesucht als nur einen einfachen Sandkasten. Da kam uns die Idee mit diesem Wasserlauf. Und unsere Kinder lieben es seit dem ersten Tag. Klar, sie werden auch mal nass, aber das gehrt dazu.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkiste-exit-52050200-EXIT-Aksent-holzsandkasten-Sandpit-XL-1.jpg

Alles top, alles super gelaufen, vielen Dank!

04.04.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Beste Qualitt die man sich fr so eine Tr wnschen kann!!

04.04.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Wurden uns wrmstens empfohlen und haben wir bisher nicht bereut!

04.04.2019,
Normalerweise denkt man bei einem Verkufer dass er hauptschlich an seine Provision denkt. Nicht aber bei HolzHausTeam. Die Herrschaften dort wissen wovon sie reden. Mit den Ankern fhlen wir uns einfach sicherer und das Haus kann ich um strzen. Egal, wie viele Nachbars Kinder heute kommen. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-axi-sunny-spielturm-holzturm-mit-schaukel-rutsche.jpg

Superspielanlage mit allem drum und dran. Gerne wieder!

04.04.2019,
So ein Spiel Tom oder Garten Spielhaus will sicherlich gut berlegt werden, aber mit diesem Turm haben wir wirklich das perfekte Spiel gert fr unsere kleinen gefunden. Und dank der Nachbar Kinder ist jetzt ein Riesen Wuuhling in unserem Garten

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-einzeltuer-wolff-erik-einbautuer-710007.jpg

Wirklich hchste Qualitt!

04.04.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut standfest: das haben wir gesucht und jemand gefunden!

04.04.2019,
Wenn Sie einen Schirm suchen der Ihnen auch bei etwas krftigeren Wind nicht um die Ohren fliegt, dann sind Sie mit diesen Schirm hier sehr gut bedient. Er wippt zwar etwas im Wind,Aber man merkt gleich wie stabiler ist. Dem scheint nichts anhaben zu knnen! Wir sind hchst zufrieden und wrden ihn immer wieder kaufen. Das gute aber ist das wir es sehr wahrscheinlich erst mal nicht wieder mssen, da die Qualitt herausragend ist!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademaker-Vega-Light_21_beleuchtung-LED-Licht.jpg

Nutzen wir jeden Abend und sind sehr glcklich darber

04.04.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Perfekter Stand, ein absoluter Muss

04.04.2019,
Endlich hat das nervige Rumgeschiebe des Schirmfues ein Ende! Der Schirm steht wie eine Eins da er ja jetzt einbetoniert ist

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-hero-xl-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

Qualitt Super, Lieferung Gut, Info zum Liefertermin schlecht, Kommunikation verbessern!

18.02.2019,
Tr in einwandfreier Qualitt gefertigt und geliefert!
Danke!.................................................................................................................................................................................................................................................


Da geben wir Ihnen zu 100% Recht. Die Kommunikation der Speditionen zum Kunden haben in den letzten Jahren deutlich nachgelassen. Die Speditionen geben uns als Feedback, dass es immer schwieriger ist Fachpersonal zu finden. Wir bleiben dran.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-standrohre_m4_mit-abdeckung.jpg

Empfehlenswert

19.11.2018,
Das Standrohr erfllt im vollen Mae seinen Zweck und ist soldige konstruiert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-einzeltuer-vollglas.jpg

ganz tolle Tr und ein groartiger Service

17.11.2018,
Die Tr ist wirklich ganz schn. Sehr gut gearbeitet.
Absolut ihr Geld wert. Und sogar fr uns Laien war der Einbau total Einfach.
Die Lieferung mit dem Spediteur lief hervorragend.
Pnktlich,freundlich und er hat uns beim Tragen geholfen.
Vielen Dank dafr


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-knut-xl-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

Meine Bewertung

28.09.2018,
Einbau ging besser als ich dachte. Leider wei ich jetzt nun nicht womit ich die Tr streichen soll. Da wre ein Hinweis in der Aufbauanleitung nicht schlecht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-cover-scolaro-standard_taupe.jpg

Super Schutzhlle!

28.09.2018,
Schutzhlle ist in sehr guter Qualitt und macht einen robusten Eindruck. Wenn jetzt auch noch so lange hlt wie Sie aussieht bin ich sehr zufrieden.
Danke an die nette junge Dame bei Ihnen fr die Beratung :-)!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielturm-stelzenturm-exit-aksent-rutsche-einzelschaukel-52231200.jpg

Sehr hbscher Spielturm

13.08.2018,
Der Spielturm ist wirklich sehr schn, Material und Farbe so wie auf den Fotos hier gezeigt.Wir sind komplett zufrieden!

Das freut uns! Wir hoffen Ihre Kinder haben viel Spa mit diesem Spielturm. Beste Gre, Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|holz-doppelfenster-mit-drehkippbeschlag-sprossen-echtglas-fuer-gartenhaus.jpg

Das Fenster sieht im Gartenhaus wunderschn aus. es kam gut verpackt

09.08.2018,
und wohlbehalten an. Der etwas teurere Preis hat sich gelohnt, so Baumarkt-Plastikfenster shen schrecklich aus in einem Gartenhaus... Wir sind zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Einfach perfekt

09.08.2018,
Gut verarbeitet, stabil und einfach chic, immer wieder, ist bereits das 2. Sonnenschirm bzw. Bezug

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-cover-scolaro-standard_taupe.jpg

Einfach perfekt

09.08.2018,
Gutes Material, gut verarbeitet, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-nardi-zac-classic-kunststoffstuhl-orange-.jpg

Super Produkt.

09.08.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|dachhaube-fuer-pavillon-8-eckig-wolff-780020.jpg

Produkt gut. Versandkosten unverschmt.

23.07.2018,


Auf die Versandkosten haben wir leider keinen Einfluss, da es sich hier um einen Direktversandartikel handelt. Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-hero-xl-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

Besser als gedacht! Schne Doppeltr!

20.06.2018,
Vielen Dank an Herrn Bosse Senior fr die Beratung. Die Tr ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Hatte mir diese Art Tr vorab beim Tischler anbieten lassen und da htte die Tre das doppelte gekostet. Habe brigens das Schlo ausgebaut und durch unser Schliesystem ersetzt. Nochmal vielen Dank! Daumen hoch!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
doppel-tuer-hero-holz-nachruestelement-fuer-gartenhaeuser-holzhaeuser-nebeneingang.jpg

sehr solide Tr

19.06.2018,
Habe diese Tr in einen Stall mit Mauerwerk eingebaut. Hat problemlos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit der Tr. Kleines manko war die Lieferzeit. Ich dachte ich bekomme diese in 1 Woche, es hat aber 3 Wochen gedauert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-holzbank-spieltisch-sandtisch-sandkiste-exit-aksent-2-sitzflaechen-520510.05_1

1A Tisch. Die Kinder lieben es daran rum zu matschen

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-sonnenschutz-schirmhuelle-schutzhuelle.jpg

Sehr hochwertige Sonnenschirmhlle

19.06.2018,
Es zeigt sich halt doch immer wieder, dass Marke gleich Qualitt ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-50K.jpg

Absolut grandioses Ding! Absolute Kaufempfehlung!!

19.06.2018,
Das Teil kann man so super leicht bedienen, das ist einen regelrecht umhaut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-einzeltuer-wolff-erik-einbautuer-710007.jpg

Klasse Tr gerne wieder

19.06.2018,
Eigentlich ist die fr ein Gartenhaus viel zu schade! Sehr hoher Qualitt. Htte ich gar nicht gedacht

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-cover-scolaro-standard_taupe.jpg

Passt perfekt, vielen Dank

19.06.2018,
Bisher noch nicht bereut hier ein paar Euro mehr ausgegeben zu haben

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmfuss-betonstaender-scolaro-schirmstaender-BC55.jpg

Plattenstnder ist nicht gleich Plattenstnder!

19.06.2018,
Sieht zwar aus wie jeder andere, ist aber wirklich allein schon von anfassen her viel hherwertiger. Bin wirklich zufrieden. Empfehle ich gerne weiter

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnenschirm-stockschirm-scolaro-Palladio-Standard-Round.jpg

Wunderschn, einfach wunderschn

19.06.2018,
Sicherlich das schnste Holz Sonnenschirm, Den ich je gesehen habe. Und das dazu sehr hochwertig gearbeitet. Italienische Design-Kunst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkasten-kunststoff-mit-deckel-krabbe-step2-740500_d.jpg

Kostet zwar etwas mehr, ist aber jeden Cent wert! Keine Katzen mehr im Sandkasten!!!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|44mm-doppelgarage-wolff.jpg

Richtig klasse, richtig richtig klasse

19.06.2018,
Wir haben lange berlegt und lange gesucht. Schlielich haben wir uns fr eine Holzgarage entschieden, und mit dieser sind wir wirklich sehr sehr zufrieden. Die Beratung war super, nein, eigentlich spitze, wofr wir uns noch einmal herzlich bedanken wollen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Toll, gerne wieder! Bei der Qualitt ist das gar keine Frage

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-s-weiss.jpg

Sieht nicht nur super aus, war auch schnell geliefert und noch schneller aufgebaut. Und die Technik ist wirklich einmalig

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Die Haken mssen einfach sein!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Irgendwie gehrt doch einen ordentlichen Sandkasten dazu. Bei dem bleibt Dreck und alles andere pauschal drauen. Supi supi supi

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-doppelschaukel-.jpg

Zum Glck haben wir die Doppelvariante gekauft!

19.06.2018,
Die Kinder wrden sich tglich streiten wenn es nur eine ist. Aber zum Glck haben wir uns gleich fr die Doppelvariante entschieden. So hat jeder seine eigene und es gibt nur dann Streit, wenn noch andere Kinder dazukommen. Aber so lernt man teilen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Hammerding! Wenn der jetzt noch so lange hlt wieder soll, habe ich den perfekten Sonnenschirm ergattert

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Der Schirm steht fest so viel steht fest :-D

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Toll, toll, toll. Punkt! So ein wunderschnes Haus hab ich vorher noch nie gesehen. Absolut perfekt

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-wassertisch-step2-spieltisch-kunststoff-787800_e.jpg

Klasse Spieltisch, wirklich super fr die Kleinen.

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-753800-109.jpg

Damit wird gefhlt die ganze Zeit gespielt! Kann ich nur empfehlen fr kleine Kinder. Und so nass werden sie gar nicht!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Tr, einfach einzubauen, sehr hohe Qualitt. Gerne wieder.

11.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|Wolf-Einzelfenster-Holzfenster-Tanja.png

Hochwertig wie von einem Fachhndler erwartet. Hier kaufe ich gerne wieder.

11.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Wird tglich bespielt, die Kinder sind davon kaum wegzubekommen. So soll es sein.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-eckig-605-clay.jpg

Super, Klasse, perfekt

09.06.2018,
Bei dem Ampelschirm merkt man, dass hier absolute Profiqualitt und keine asiatische Baukunst am Werk ist. Super Verarbeitung, der Stoff fhlt sich gar nicht wie Stoff sondern eher wie ein hochwertiges Gewebe an. Und die Technik ist leichtlufig ohne zu wackeln oder zu klappern. Da hat sich der Kauf wirklich gelohnt. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber hier musste ich einfach mal machen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sockel-schirmfuss-glatz-sockel-fuer-8-platten.jpg

Fr einen perfekten Ampelschirm brauchts einen perfekten Schirmstnder. Der hier ist perfekt! Steht bombenfest.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenlampe-leuchte-epstein-rund-Sahara-Kugel-edelstahl-40-bel.jpg

Wunder wunderschn

09.06.2018,
Ich wei nicht wie, aber das ist wirklich eine durchscheinende Steinoberflche. Ich glaube, die knnte ich mir mehrfach im Garten. Kregelsten, denn auch am Tag passen Sie durch ihre Steinoptik perfekt in unseren Garten.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Passt perfekt. Jetzt steht der Schirm bombenfest

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|komplettschaukel-die-schaukel-standalone-dreamliner-plus-SSCDEL20105_6192F_300.jpg

Super fr alle in der Familie

09.06.2018,
Aber bei Kindern muss man aufpassen, dass sie damit nicht zu krftig schaukeln und dann runterfallen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|glatz-alexo_bodenhlse_st_.jpg

Passt, steht, wackelt gar nicht mehr

09.06.2018,
Damit ist tatschlich Schluss mit einem evtl bei Wind umfallenden Schirm. Mit dem alten hatten wir das 1 Mal. Die Bodenhlse muss aber halt einbetoniert werden, wozu man vorher ein ordentliches Loch graben muss. Das ist nicht perfekt von der Habdhabung, danach bekommt man aber dauerhafte Standfestigkeit geschenkt. Daher lohnt sich der mhsame Einbau auf jeden Fall!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-uebergangsrohr_px.jpg

Brauch man zum Betonhaken unbedingt

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|granitfuss-sonnenschirmstaender-schirmstaender-granit-rund-granit-dunkel.jpg

Wirklich der beste Schirmstnder aller Zeiten

09.06.2018,
Er sieht super aus, und durch die Technik ist dieses schwere Teil inklusive Sonnenschirm kinderleicht ber die Terrasse zu bewegen. Man braucht nur den Stab zu entriegeln und nach unten in etwa 45 bewegen. Nun werden durch die innenliegende Technik rollen nach unten ausgefahren, die sehr gut laufen, obwohl da ja einiges an Gewicht tragen muss. Ist der Schirm an der Zielposition, ggfs auch gedreht, stellt man den Bedienstab wieder senkrecht und verriegelt ihn wieder in der Arretierung. Die Rollen ziehen sich wieder zurck, der Schirm sind ab und steht bombenfest. Ich bin restlos begeistert!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-stockschirm-shademaker-sonnenschutz-libra_01.jpg

Das ist mal ein perfekter Sonnenschirm. Hier merkt man die Profi-Qualitt.

09.06.2018,
Nie wieder so einen Sonnenschirm aus dem Baumarkt. Hier lohnt sich der Kauf im Fachhandel wirklich!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|gartenhaus-palmako-flachdach-Lara1_visual_white.jpg

Das Haus ist super, aber ein Ersatztrschloss war nur schwer zu bekommen. Hier wurde mir aber sehr gut geholfen. Vielen Dank dafr.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Das schnste Spielhaus im ganzen Wohnviertel 😄

09.06.2018,
Ein Highlight fr jedes befreundete Kind unserer Kleinen. Die spielen komplett ohne Bespassung nahezu stundenlang. Eine Idee htte ich noch: die Tr und die Fenster sollten etwas haben, dass sie leiser schlieen. Wenn mehrere Kinder da sind l, werden diese fast im Sekundentakt auf und zugeschmissen. Das reizt doch etwas die Nerven.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|holzbank-kinderbank-holzsitzgruppe-picknickbank-axi-zidzed-xl-70cm-Kinder-Tisch.jpg

Einfach und ausreichend

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Ausgeklgelter Tisch mit viel Spielspa

09.06.2018,
Toll die idee, unter der abnehmbaren Tischplatte noch Kisten zu haben, in denen die Kinder matschen und plantschen knnen. Ist der groe Renner bei unseren Kleinen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|schirmstaender-liro-farbe-rattan-braun.jpg

Lieferung hatte etwas gedauert, der Stnder ist aber perfekt. Unglaublich ausgefeilte Techbik

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Alles perfekt 👌🏼

09.06.2018,
Toller Tisch und mit den Kisten unter der Platte vielseitig nutzbar. Ich glaube, das war genau das richtige. Mir gefllt auch die Farbe. Sehr stimmig und nicht so langweilig wie die meisten anderen Gartenholzelemente fr Kinder.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasserstrasse-wasserspielzeug-exit-spieltsich-wassertisch-super-exit_552020_10_1.jpg

Tolle Wasserstrae

09.06.2018,
Lieferung kam prompt. Die Wasserstrae war schnell und sehr einfach zusammenzusetzen. Besonders gefllt, dass sie von innen mit einer Kunststoffschale ausgekleidet ist. So bleibt sicher das Holz lange in Ordnung. Die Strae wurde auch gleich in Beschlag genommen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-holz-exit-beach-300-50311000.jpg

Tolles Spielhaus

23.04.2018,
Alles super. Es war sehr leicht zu montieren und sieht im Garten super Haus. Die Kinder spielen sehr gerne damit.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Sandkasten-exit-aksent-kisten.jpg

Toller Sandkasten

19.04.2018,
Er ist genau, wie auf dem Bild zu sehen ist. Einfache Montage und tolles Spielvergngen. Unser Kind spielt sehr gerne damit und er fgt sich toll in den Garten ein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

1 x Holz-Einbau-Tr WOLFF Doppeltr Hero

19.04.2018,
Sehr stabile und sauber gearbeitete Doppeltre, sehr gut!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Sehr stabile und sauber gearbeitete Doppeltre, sehr gut!

19.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Tr, sehr gute Verarbetung

18.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|schirmstaender-zum-einbetonieren-btb.jpg

Eine tolle, einfache Lsung. Ist sicher etwas aufwendiger als nur einen Schirmfu hinzustellen, das Ergebnis ist aber bei weitem besser!

18.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-einzeltuer-halbglas.jpg

Sehr gut gefertigt, absolute Empfehlung!!!

17.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzfenster-einbaufenster-einzelfenster.jpg

Perfekt, immer wieder

17.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-halbglas.jpg

Genauso gut wie alle anderen Tren von HoHa auch. Bin sehr zufrieden.

17.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Tr, sehr gute Verarbetung

17.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar38_sandy|aufprallschutz-holzhof-wippen-xp190-rot-wippendaempfer_rot.jpg

Alles perfekt. Genau das, was wir gesucht haben. Vielen Dank!

17.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|DSC_0391.jpg

Tolle Ware

03.04.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar38_sandy|sandkasten-sandkiste-holzhof-sabbiera_xcs10-1.jpg

Perfekt. Und fr unsere Zwecke sehr gut einsetzbar

22.03.2018,
Wir brauchten ein Sandkasten der auch in ffentlich zugnglichen Bereichen einsetzbar war. Dieser Sandkasten hat diese Voraussetzungen bestens erfllt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|hohes-kinderspielhaus-exit-stelzenhaus-50062300-exit-loft-550-ot-mit-rutsche-sandkasten.jpg

Alles super gelaufen, selbst die Lieferung ging schnell

22.03.2018,
Die Ware kam auf Kleinpaletten und war sehr gut verpackt. Haben es zu dritt aufgebaut bekommen und waren begeistert von unserem Ergebnis. Da es als Geburtstagsgeschenk geplant war mussten wir nur sehen dass es abends nicht noch von den Kindern gesehen wird.Die haben ganz schn gestaunt am nchsten Tag. Das Kinder Augen leuchten war unglaublich. Vielen Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-holzbank-spieltisch-sandtisch-sandkiste-exit-aksent-2-sitzflaechen-52051045_2.jpg

Alles super gerne wieder

22.03.2018,
Sind voll auf zufrieden. Der Tisch steht bei uns im Garten und rege im Sommer genutzt. Dass man die Tischplatte einfach abnehmen kann und darunter die beiden Kisten zum vorstellen kommen ist eine tolle und saubere Angelegenheit. Dann mssen die Kinder nicht jedes Mal alles sauber machen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|hochbeet-exit-aksent-pflanzkuebel-deluxe_52154600_1.jpg

Viel schner als nur so ein blder Kasten

22.03.2018,
Wenn man mit Kindern ein Hochbett plant, wird meistens nur ein langweiliger Kasten genommen. Hier erhlt man ein wirklich schickes Teil, bei dem auch gleich noch ein kleines Gewchshaus mit dabei ist. Da macht das Geld man auch den Kindern richtig Spa. Freuen uns schon auf die erste Ernte

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasserstrasse-wasserspielzeug-exit-spieltsich-wassertisch-super-exit_552020_10_1.jpg

Mega Spa

07.03.2018,
Wir haben uns im vergangenen Jahr dieses Wasserspielgert gekauft. Es hat ein mega Spass gemacht damit zu spielen. Es ist zwar auch eine ganz schne Sauerei die passiert. Wir haben die Bahn dann etwas abseits aufgebaut, dann hatten wir auch das Problem gelst. Gerade bei heiem Wetter, ist es fr die Kinder angenehm mit Wasser zu spielen. Und was fr eine Phantasie Sie dabei entwickeln. Es ist einfach kstlich da zuzuhren. Also von uns gibts die Kaufempfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-doppeltuer-wolff-lars-einbautuer-774080.jpg

Super, hat alles geklappt, auch die schnelle Lieferung

21.02.2018,
War auf der Suche nach einer passenden neuen Doppeltr. Die Sie hat mir sofort gut gefallen mit der groen Glasflche. Die Verarbeitung ist hervorragend die Qualitt 1A

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-palmako-anna-naturbelassen.jpg

Cool, da drin kann man berschlafen. Als erwachsener! Unsere Kleine liebt sein Haus abgttisch

21.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Perfekt fr die Kinder, alles super hat alles super geklappt

21.02.2018,
Und der Zusammenbau war auch ganz einfach

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinderspielhaus-stelzenhaus-crooky-500-exit-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Der helle Wahnsinn das Teil

21.02.2018,
Sieht in echt noch genialer aus als hier auf dem Foto. Die Kids lieben es. Und nicht nur die auch die Nachbarskinder kommen stndig. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkiste-exit-52050200-EXIT-Aksent-holzsandkasten-Sandpit-XL-1.jpg

Mega, das Teil!

21.02.2018,
Der Sandkasten sieht super aus und lsst sich dank der groen klappen gut vor lstigen Katzen und ihren Geschften verbergen. Auch die Farbgebung ist genial. Hatte gedacht, dass die Farbe nur ein Beispiel wre. Aber es kommt tatschlich in diesen wei und grau.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|hohes-kinderspielhaus-exit-stelzenhaus-loft-500-holzhaus-mit-rutsche-sandkasten.jpg

Tolles Preisleistungsverhltnis

04.02.2018,
Sehr guter Preis fr ein tolles, wirklich gut gefertigtes Spielhaus. Hatten uns vorher im Baumarkt einige andere Spielhuser angeschaut. Die waren viel grber gefertigt und nur in diesem - wie ich finde - giftig wirkenden Gartenbauholz gebaut. Dieses hier wirkt da viel hochwertiger und kindgerefhter! Sind voll und ganz zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-holz-exit-beach-100-50300000.jpg

Sehr sehr schick

04.02.2018,
Ich war wirklich erstaunt, dass das ganze bereits alles vor montiert war. Auch lasiert war es bereits. So war der Zusammenbau in wenigen Stunden fertig und es konnte von den Kindern in Beschlag genommen werden. Wir sind vollstes zufrieden und empfehlen das Haus gerne weiter.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-holz.jpg

Tolle Qualitt, die sehr schnelle Lieferung. Alles was man will.

04.02.2018,
Die Tr sieht wirklich sehr hochwertig aus macht einen sehr guten Eindruck. Auch der Einbau weil gar kein Problem. Auch mit wenig Kenntnis und der beiliegenden Anleitung war der fachmnnische Einbau leicht zu erledigen. Denn ansonsten kriege ich gerade mal IKEA Regale aufgebaut .

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-vollglas.jpg

Was fr eine groartige Tr!!

03.02.2018,
Das klingt jetzt sicherlich nach totalen Bldsinn, aber ich bin wirklich begeistert von dieser Tr. Sehr sehr gute Verarbeitung! Durch die groen Scheiben kommt viel Licht, was ja auch gewollt war. Man mchte fast die Tr gar nicht drauen im Garten anbauen sondern lieber irgendwo im Haus. So perfekt gearbeitet ist das Teil. Fast ein bisschen zu schade fr drauen. Sollte ich noch eine zweite Tr brauchen wrde ich immer diese wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzspielhaus-kinder-spielhaus-exit-fantasia-exit_501001.00_1

Holzhaus Bewertung: - Material knnte etwas stabiler sein - 2 Knpfe fr Tr und Fenster ungenau verarbeitet, festes Verschrauben nicht mglich - Optisch sehr ansprechend/ Raum fr Phantasie - Kinder sind total begeistert

03.02.2018,
Holzhaus Bewertung:

- Material knnte etwas stabiler sein
- 2 Knpfe fr Tr und Fenster ungenau verarbeitet, festes Verschrauben nicht mglich
- Optisch sehr ansprechend/ Raum fr Phantasie
- Kinder sind total begeistert



trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar32_WDPX|KIT500Wmt.jpg

Vollkommen ausreichend und den Geldbeutel angepasst

03.02.2018,
Leider hat es fr einen der echten Holzpools nicht gereicht, daher haben wir uns fr dieses Stahlwandbecken entschieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|saunaofen-fintec-800910030-1.jpg

Sehr hochwertige Verarbeitung. Das merkt man an jeder Stelle.

02.02.2018,
Fr einen Ersatz des alten Saunaofens kam nur dieser infrage. Wenn der auch wieder so lange her wieder alte, wird das wohl unser letzter sein. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|iceboy-kuehlbox-eiswagen-servierwagen-mobile-bar.jpg

Der absolute Wahnsinn und Hingucker auf jeder Gartenparty

02.02.2018,
Da will man den Servierwagen glatt auch im Winter fr Feiern nutzen. Notfalls holt man ihn sich einfach rein. Der ist so unglaublich. Die Rollen sind genial leichtgngig, dafr, dass das Teil wirklich was wiegt - auch ohne Flaschen an Board. Wenn er befllt ist, kann man damit fast schon einen ganzen Abend damit aushalten und alle Gste damit bedienen. Einfach 5-8 Weinflaschen hinein, ruhig ein paar Eiswrfel dazu und schon passt es. Die Flaschen bleiben dank der guten Isolation sehr lange khl. Das ist schon wirklich mehr als klasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzfenster-einbaufenster-doppelfenster-4.jpg

Fantastisch! Wenn Fenster braucht es jemand sehr gut bedient. Fr ein Gartenhaus fast zu schade

01.02.2018,
Ich htte nie gedacht dass dieses Fenster wirklich am Ende so gut aussieht und so gut verarbeitet ist. Da hat mich Holzhaus DE wirklich sehr gut beraten. Vielen Dank dafr

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-spieltisch-step2-759400-120.jpg

Wird seit dem Kauf jeden Tag benutzt. Das sagt eigentlich alles.

01.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|Feuerschale-SvesnkaV-2027-Flamme-cutout.jpg

Wahnsinn das Teil

01.02.2018,
Die Platten sind gleich zusammen zu stecken. Was man dann da als Feuerkorb erhlt ist einfach atemberaubend. Richtig geil! Haben jetzt schon viele Abende drauen gesessen am Feuer

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstnder-schirmfuss-liro-mini-plus-45-kunststoff-weiss.jpg

Du bist der Schirmstnder, den ich je hatte. Kann ich nur wrmstens empfehlen.

01.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkiste-exit-52050200-EXIT-Aksent-holzsandkasten-Sandpit-XL-1.jpg

Vor bemalt, tolle Idee mit dem Deckel und den Sitzbnken und offenbar Gute, lang anhaltende Verarbeitung.

01.02.2018,
Auch wenn wir bei einem Sandkasten jetzt nicht unbedingt die groen Ansprche hat, erfllt diese doch mehr als nur ein bisschen alle Erwartung. Hey sieht wirklich hbsch aus, lsst sich leicht verschlieen und sorgst du dafr dass man nicht morgens irgendwelche Katzen Exkremente im Sand wieder findet. Die Kinder spielen fast jeden Tag da drin wenn das Wetter es zulsst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasserstrasse-wasserspielzeug-exit-spieltsich-wassertisch-super-exit_552020_10_1.jpg

Tolle Spielwelt. Die Kinder plantschen und matschen damit stndig. Top!

27.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

schnelle Lieferung, sehr gut Qualitt, sieht super aus

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Lfftungsgitter_chrom.jpg

Alles super, passt perfekt

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Sehr gut.👍👍

03.01.2018,
Sehr geehrte Damen und Herren wir sind sehr zufrieden mit dem Spielhaus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-air-hockey-SuperScoop.jpg

Sehr gute Verarbeitung, Riesen Spielspa

03.01.2018,
Ein richtig guter Spieltisch, alles wie toll drauf airHockey spielen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-vollglas.jpg

Ganz groes Kino die Tr kommt in einer Superqualitt

03.01.2018,
Htte niemals gedacht dass eine Garten Haustr so perfekt gearbeitet sein kann. Gibt nichts auszusetzen. Passt perfekt, sehr gute Verarbeitung, sieht super aus und es hat an Material nichts gefehlt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzfenster-einbaufenster-doppelfenster-4.jpg

Sehr schnes Fenster und ist sehr gut verarbeitet

03.01.2018,
Wer ein neues Fenster fr den Garten Haus sucht, findet hier das perfekte Teil. Lsst sich sehr gut einbauen, alle Beschlge und Schrauben sind dabei und es ist ein Kinderspiel, damit ein perfektes Ergebnis zu erlangen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|PremiumSanaSteineElitti.jpg

Sehr schne Steine, gute Heizleistung

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzfenster-einbaufenster-doppelfenster-4.jpg

Klasse Verarbeitung!

03.01.2018,
Ein tolles Fenster. Sieht gut aus Und liest sich sehr gut einbauen. Alles, was man als Hobbyhandwerker braucht

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-vollglas.jpg

Sieht in natura echt toll aus

03.01.2018,
Fr alle Hobbyhandwerker da drauen: diese Tr lsst sich wirklich leicht einbauen und sieht am Ende wirklich klasse aus. Und zum Glck muss man ja die Scheiben bei einem Gartenhaus nicht so hufig putzen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|hochbeet-spieltisch-exit-aksent-pflanzkuebel-groesse-l.jpg

Top!

04.12.2017,
Mal was anderes fr unsere Kinder. Und sie hatten es sich sogar gewnscht. Gerne empfehle ich es weiter.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-exit-aksent-doppelschaukel-holzschaukel-52031000.jpg

Sehr schicke Lackierung und sonstige Farbgebung. Ansonsten halt eine Schaukel

04.12.2017,
Empfehle ich gerne weiter.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-einzeltuer-holz.jpg

Alles super!

04.12.2017,
Bin vollstens mit der Tr zufrieden. Kann man fr einfach alle mglichen Einsatzorte Verwenden, da sie wirklich hochwertig ist. Fr ein Gartenhaus finde ich sie eigentlich fast zu schade, geht aber natrlich auch. Wir haben sie als Kellertr genommen. Passt perfekt und schliet auch perfekt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|Wolf-Einzelfenster-Holzfenster-Tanja.png

Alles gut, alles prima. Komme sichermal wieder

04.12.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-doppeltuer-halbglas.jpg

Alles toll gelaufen. Wre ist top, Lieferung kam recht zgig.

04.12.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, alles drin alles dran

25.11.2017,
Wir haben das Haus einfach mal bestellt in der Hoffnung es ist am Ende genau so schick wie es auf dem Foto aussieht. Meistens ist das ja nicht der Fall. Aber hier stimmt einfach alles. Ich htte erwartet, dass die Lackierung nur einen Werbemanahme ist. Aber da hatte ich mich getuscht, denn alles ist genauso bereits vor lackiert. Und dazu wird alles relativ hochwertig. Die Fenster und Tren sind so gearbeitet, dass ich kein kleines Kind die Fingerchen beim Schlieen klemmen kann. Natrlich hat der Aufbau etwas gedauert aber es war alles vorgefertigt. Die Wnde hatten bereits die Fenster und Tren integriert, die Rutsche war nur noch an zu schrauben und der Sandkasten ist letztlich nur eine Ansammlung von Brettern, die aber vollkommen ausreichen. Wenn ich noch so ein Haus bruchte, wrde ich mir dieses noch einmal kaufen. Auf jeden Fall!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Ein geniales und wunderschnes Spielhaus

24.11.2017,
Das war das perfekte Geschenk fr unser Kind. Den ganzen Sommer ber Restaurant darin gespielt. Alleine mit Freunden mit den Groeltern und mit vielen Kindern aus der Nachbarschaft, mit denen wir bisher nicht so viel zu tun hatten. Das Haus ist ein regelrechter Magnet fr spielende Kinder. Und die Fantasien, die die kleinen da ausleben Wirklich groartig anzuschauen.

Lieferung und Aufbau liefen fast schon zu perfekt. Ich glaube ich habe noch nie irgend etwas in der Art so schnell aufgetaut gekriegt. Wirklich tolles Teil. Und auch wenn der Preis etwas hher ist, er ist es voll und ganz wert! Wenn ich noch mal eins brauchen sollte wrde ich das Ding immer wieder kaufen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Absolute top Empfehlung!!

19.11.2017,
Klar, es ist nicht ganz billig aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Kinder spielen jeden Tag drauf, selbst wenn es regnet. Denn man kann ja die Tren und Fenster zu machen. Das war mir auch ganz wichtig, denn ich dachte schon das ein Haus ohne Fenster und Tren doch etwas zgig sein knnte. Alles tipptopp alles super

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|iceboy-kuehlbox-eiswagen-servierwagen-mobile-bar.jpg

Sind hellauf begeistert. Sind jetzt absolute INDU+-Fans

10.09.2017,
Der Servierwagen ist eigentlich gar kein wirklicher Servierwagen. Viel mehr ist er ein Partystar. Man spricht drber, man bedient sich den ganzen Abend an den darin enthaltenen, sehr gut khl bleibenden Weinflaschen und man hat eine groe Flche, auf dem man auch mal einen anderen Drink anrichten oder zubereiten kann. Hatten eine Caipirinha-Party und haben es genossen, im Einkhler einfach nur das Eis zuhaben, auf der Arbeitsflche eine groe Schssel an Limettenstcke und an der Seite im Iceboy 3 Flaschen Cachaa. Die waren dann auch immer wieder schnell alle, aber man hat an dieser mobilen Bar quasi alles dabei. Die Leute haben sich einfach ihre Drinks am Servierwagen selbst gemacht. Ein riesen Spa, ein tolles Teil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sockel-schirmfuss-glatz-sockel-fuer-8-platten.jpg

Stabil und sehr sauber gearbeitet schnell bei uns prima geklappt

21.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar52_sandy|sonnenschirm-ampelschirm-glatz-sombrano-gastronomieschirm-runder-sonnenschutz-453.jpg

Stabil super Produkt immer weiterzuempfehlen schnelle Lieferung alles top

21.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Sieht gut aus und macht viel Spa

20.07.2017,
Mit dem Sandkasten lsst es sich wunderbar planschen und spielen. Toll das mit dem Deckel. Einfach abnehmen und das rummatschen kann beginnen. Wenn man fertig ist packt man den Deckel wieder drauf und alles ist ordentlich. Groartige Konstruktion.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Ein tolles Produkt, knnen wir nur wrmstens empfehlen

20.07.2017,
Wir haben gleich zwei dieser Sandksten gekauft, da es sonst immer Streit zwischen den Kindern gegeben htte. Das war genau die richtige Entscheidung, denn beide lieben ihre Sandksten. Und durch die Deckel lsst sich schnell wieder Ordnung herstellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Mega Hammer Geil! Wusste nicht, dass es soetwas gibt

18.07.2017,
Ein beweglicher Sonnenschirmstnder ist normalerweise immer etwas quakig. Und entweder sind sie nicht leicht beweglich und man bricht sich dennoch den Rcken oder sie sind nicht sehr windstabil. Dieser hier steht bombenfest und dank der ausgeklgelten Mechanik ist er leicht wie eine Feder auf der yterrasse zu bewegen. Wahnsinnig gut!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-exit-fantasie-100-holzhaus-gruen.jpg

Genau das Richtige. Alles Perfekt. Kinder lieben es. Und es ist auch superleicht aufzubauen

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|einbau-einzel-fenster-wolff-marit-773115.jpg

Sehr hohe Verarbeitungsqualitt. Wrde ich immer wieder kaufen.

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Sehr hohe Verarbeitungsqualitt! Wrde ich immer wieder kaufen.

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|stahlplattenstaender-plattenstaender-schirmstaender-BLZ.jpg

Der beste Plattenstnder den ich je hatte. Tolles Teil!

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Tolles Haus, schnell aufgebaut. Alles super. Gerne wieder.

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|woodfeeling-Aktionshaus_2_mit_Zubehr.jpg

Das Haus ist ok, man braucht aber handwerkliches Geschick

03.07.2017,
Die Aubfbauanleitung ist ein Katastrophe. Geht gar nicht. Wirkt wie zum Xten Mal kopiert und ist oft nur schwer erkennbar, was da nun wie zu machen ist. Jetzt stehts und alles ist ok, aber fr 1000 Euro plus den Fuboden ist es halt auch nur ok. Naja, wird schon seinen Dienst verrichten. Das nchste Mal werde ich aber doch lieber mehr Angela einplanen.

Wir knnen Ihre Reaktion zum Teil nachvollziehen. Wenn die Aufbauanleitung nur kopiert war, dann ist das nicht in Ordnung. Wir htten Ihnen auch gern eine Aufbauanleitung als PDF zukommen lassen. Allerdings gehrt das Haus auch zu den preiswertesten seiner Klasse und damit darf man die Ansprche an solche Produkte auch nicht zu hoch schrauben. Wir sind derzeit am berlegen, ob wir uns von diesem Hersteller komplett trennen, weil wir der Meinung sind das diese Produkte nicht den Ansprchen der holz-haus.de Kunden und damit auch unseren genge tragen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, restlos.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Nicht bereut

03.07.2017,
Das Spielhaus war sehr leicht aufzubauen, was daran lag, dass eigentlich alles schon zusammengebaut war. Es gab nur das die vier Wnde mit den bereits eingesetzten Tren und Fenstern, den Fuboden und zwei Dachhlften sowie die zwei Gelnder. Dazu noch ein paar Latten und einige Schrauben, die schnell an den richtigen Stellen eingesetzt werden mussten. Ein KINDERSPIEL ist seitdem im Garten eigentlich stndig rund um das Haus vorhanden. Die Kinder sind restlos begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Braucht man bei unserem Haus doch nicht. Haben aber 2 trotzdem eingeschraubt.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stahlhuelse-schirmhalter-schirmfuss-tubett55tt65.jpg

Super fest

03.07.2017,
Einmal auf den Bodenanker aufgeschraubt, stecken nun die Sonnenschirme drin und sind so mit dem Boden fest verankert. Die zwei seitlichen feststellschrauben lassen sich gut festdrehen. So soll es sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-zum-einbetonieren-btc_2020.jpg

Einmal glatt einbetoniert und man kann die Schirmhlse auch spter wieder gut entfernen

03.07.2017,
Fr das ordentliche Einbetonieren muss man schon sehr genau arbeiten. Sind sie erstmal im Boden, sind die Platten Gold wert. Die Schirme stehen bombenfest.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Vollkommen zu Frieden

03.07.2017,
Einbau nicht leicht, wenn sie dann aber mit Beton im Boden ist, kann man einfach den Schirm draufschrauben und er ist fest. Viel besser als ein sperriger Schirmstnder. Und wenn man den Schirm im Herbst wieder abbaut, bleibt nur eine silberne Platte im Boden, ber die man nicht einmal stolpern kann. Sehr schn, so hatte ich mir das vorgestellt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Sehr sehr schn und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier hchste Qualitt kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezglich der Windstabilitt wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lsst sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-iris-axi-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-.jpg

Krumm ist superschick

03.07.2017,
Wer htte gedacht, dass ein so krummes Haus so schn sein kann. Der Hausaufbau war gar kein Problem. Alles schon fertig geliefert und nur noch zusammenzustellen. Schrauben rein und gut. Haben so 2-3 Stunden gebraucht. Aber ganz gemtlich. Und das Ergebnis ist wirklich super. Unser Kind ist restlos glcklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-exit-aksent-doppelschaukel-holzschaukel-52031000.jpg

Alles super. Immer gerne wieder.

03.07.2017,
Die Lieferung hat gut geklappt. Der Aufbau war kinderleicht. Und der Schaukelspass ist bisher ungebrochen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, Restlos. Glcklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schn, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwnsche mehr. Hchstens noch Sonne, weil man ihn dann ffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, wrde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinderspielhaus-exit-loft-100-holzhaus-fuer-kinder-rot.jpg

Tolles Spielhaus, wie ein kleines Schwedenhaus

03.07.2017,
Wir sind seit Jahren groe Fans von Schweden und daher sollte es fr unsern Sohn ein Haus sein, dass an die roten Schwedenhuserr erinnert. Er ist happy und wir haben zudem ein kleines Stck Urlaub im Garten. brigens war der Aufbau ein Klacks und ging schnell. Gar keine Probleme gehabt. So soll es sein, da kann der Spa gleich beginnen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Super Haus!

03.07.2017,
Das Haus wurde auf einer kleinen Palette schnell geliefert. Hat alles toll geklappt. Beim Auspacken dann die positive berraschung. Alles war bereits in wenigen groen Bauteilen fertig montiert. Nur noch zusammenstellen, verschrauben und fertig. Sogar vorgestrichen waren die Wnde. Wir dachten eigentlich, dass wir das Haus in reiner Holzoptik erhalten wrden. Aber man bekommt es wirklich in dieser sehr schnen Farbgestaltung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-farbig-lasiert-axi-alice.jpg

Wow wow wow

03.07.2017,
Restlos begeistert. Werden auch oft seitdem auf das Haus angesprochen. Ist sein Geld total wert. Im Schnitt sind da, glaube ich, immer 5 Kinder im Haus gleichzeitig. Zum Glck sind die Kindee noch so klein, sonst gbe es ein heftiges Gedrnge.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natrlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um lngen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich knnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Reicht vollkommen

30.06.2017,
Dieser Fu ist wohl eine sinnvolle Ergnzung fr den Schirm. Man hatte uns zwar auch was von einbuddeln erzhlt, das wollten wir aber nicht. Der Sonnenschirm steht unheimlich stabil und fest auf der Terrasse. Super Sache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Alles schn. Leichter Aufbau. Stabiles Gerst. Alles Tip-Top.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Haben wir gleich mitbestellt und denke mal, dass das beser so ist.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stahlhuelse-schirmhalter-schirmfuss-tubett55tt65.jpg

Sind zufrieden!

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-zum-einbetonieren-btc_2020.jpg

Sind zufrieden!

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Unglaublich viel Platz zum Spielen

30.06.2017,
Das ist nicht einfach nur ein Spielhaus. Es ist riesig! Unten knnen die Kinder im Sandkasten spielen, dann die Leiter hoch, auf der Veranda zur Rutsche rennen oder die Tr aufreien und im riesigen Haus spielen. Da hat man sogar als Erwachsener kleine Platzangst. Und es ist wunderschn! Der Kauf war es absolut wert!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-splash-726700_K-sandkasten-sandtisch-sandkiste.jpg

Sind komplett zufrieden

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar36_sandy|auflage-sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Comfort502frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualitt

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persnlich empfohlen. Vielen Dank dafr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualitt

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persnlich empfohlen. Vielen Dank dafr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkiste-exit-52050200-EXIT-Aksent-holzsandkasten-Sandpit-XL-1.jpg

sehr schn und mit den Bnken ist das eine tolle Sache

27.06.2017,
wir haben uns fr dieses modell entschieden und haben uns gewundert.. die Hlser waren vorgestrichen, was einfach toll aussieht und alles war bereits gut vorbereitet. Sehr leicht zusammenzubauen und sieht einfach toll aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielturm-stelzenturm-kinderspielhaus-exit-aksent-52230100.jpg

super toller Turm

27.06.2017,
In Natura sieht der Turm noch viel besser aus als auf den Bildern im Internet. Allein diese Farbgebung ist genial und serhr modern. Zudem haben wir uns mit dem Aufbau kaum abmhen mssen. Tolle Anleitung, tolle Vorarbeitung. Fast so gut wie bei einem Mbelstck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Gnstig aber sehr gut

27.06.2017,
Wir hatten ein Gartenhaus gesucht, dass 2 Rume haben sollte und nicht zuviel kosten sollte. Da kann man ja schnell viel Geld fr ausgeben. Das Woodfeelinghaus ist da ein sehr guter Preis-Leistungs-Kompromiss. Hoffen wir mal, dass es lange hlt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-kunststoff-weiss-schirmfuss-rollbar.jpg

Wow, das Ding ist der Hammer! Tolle Technik und besonders leichtgngig

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-cover-scolaro-braccio-taupe.jpg

Die alte war zerschlissen. Zum Glck haben wir hier eine neue gefunden. Original ist noch immer am Besten

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-step2-traumhaus-794100_A.jpg

Gerne wieder!

27.06.2017,
das haus ist ein traum es hat so viele kleine elemente die man bewegen und bespielen kann da haben die kinderr eine mgene an spielmglichkeiten werden es weiterempehlen

Auch wenn wir ja eher aus dem Holzhaus-Bereich kommen, sind wir hier berzeugt: Diese Huser haben ein tolle Qualitt, die wir guten Gewissens weitergeben knnen und wollen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Das schnste Geschenk berhaupt

27.06.2017,
Fr unsere Kleine haben wir dieses Kinderspielhaus gesehen und gekauft. Es war das beste Geschenk zu ihrem Geburtstag berhaupt. Und alle Verwandten waren erstaunt, dass es solch schne Huschen gibt. Wir sind damit total happy und unsere Kleine liebt es!!! <3

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Fr uns keine Frage, dass wir die dazu nehmen

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-eckig-605-clay.jpg

Glatz macht einfach sehr gute Schirme

27.06.2017,
Wollten unbedingt einen Glatz-Schirm haben. Herr Bosse hat uns diesen auch wrmstens empfohlen und wir sind nun total zufrieden. Tolle Farbe des Stoffs, toller Schirm, tolle Mechanik. Wenn man einen Sonnenschirm sucht, sollte man am Besten einen von Glatz nehmen! Unsere definitive Empfehlung.

Die Schweizer wissen einfach, was sie machen. berfordert sind wir hchstens, wenn wir die vielen Stoffqualitten und -farben den Kunden nherbringen wollen. Denn hier gibt es quasi alles!

Viel Vergngen weiterhin mit dem Schirm und auf einen schnen Sommer!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|glatz-bodenhuelse_m4.jpg

Der Schirm steht bombenfest

27.06.2017,
Klar war die Vorarbeit fr den Bodenanker etwas aufwendiger. Dafr wird der Schirm verschraubt und steht wie eine Eins.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkiste-exit-52050200-EXIT-Aksent-holzsandkasten-Sandpit-XL-1.jpg

Super Teil sind vollkommen zufrieden

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-granitfuss-70K.jpg

Soetwas hab ich vorher noch nicht gesehen

27.06.2017,
Wow, das Ding ist selbst unheimlich schwer, trotzdem gleitet es sanft ber die Terrasse, als ob nix wre. Genial

Wir verkaufen diese auch immer wieder gerne, denn wir wissen, dass wir hier hchste Ingenieurskunst aus Deutschland verkaufen, die sich sehen lassen kann.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Endlich ein Schirm, der was aushlt

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hlt (!) wirklich was er verspricht. Aber bertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bodenanker-fuer-shademaker-sonnenschirme-siriuspolaris-ebenerdig-versenkbar.png

Ideal als Standfu fr den neuen Schirm

27.06.2017,
Was hilft ein Schirm, der Wind aushlt, wenn er dann mit Stnder doch umkippt? Der in Beton eingegrabene Fu hlt den Schirm absolut standsicher. Wrde ich immer wieder machen. Vielen Dank fr die gute Beratung.

Sehr gerne. Wir gehen immer davon aus, was wir selbst am liebsten haben.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar38_sandy|kinder-fahrzeug-step2-coaster-kinderbahn-rennbahn-autobahn-711400_J.jpg

Haben das Ding in einem Internet-Video gesehen und mussten es auch haben

23.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Wurde uns empfohlen und wir haben es bisher nicht bereut

23.06.2017,
Fr die Sicherheit macht man doch einfach alles. Und ich denke, dass es gut angelegtes Geld ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spiel-stelzenhaus-tom-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Geniales Spielhaus, wird stndig bespielt

23.06.2017,
Das ging wirklich so einfach wie auf der Website propagiert. Toll! Hat man selten. Alles war in groen Bauteilen bereits vorgefertigt, man musste nur noch einige Schrauben reindrehn und gut. Das Ding stand komplett fertig nach etwas ber einer Stunde. Und es geflt allem sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-spielturm-holzturm-axi-liam-stelzenhaus-mit-einzelschaukel-1.jpg

Das perfekte Spielhaus

23.06.2017,
Auf Stelzen sollte es sein, eine groe Terrasse haben, eine Schaukel besitzen und irgendwie was besonderes sein. Das Spielhaus hat uns total geflasht und so haben wir dank einer super Beratung ein besonderes Schmuckstck fr unsere Kleine

Das hrt man gerne! Vielen Dank!!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Sind mit dem Sandtisch voll und ganz zufrieden

23.06.2017,
Wird immer wieder rege bespielt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-ausziehtisch-nardi-levante-esstisch-weiss.jpg

Ein super Tisch fr viele Freunde und die ganze Familie

22.06.2017,
Die Tischplatte macht einen sehr robusten Eindruck und fhlt sich zudem toll an. Durch die Beine aus Aluminium ist er superleicht und sieht hammermig aus. Einen Schirm stellen wir zwar nicht hinein, trotzdem ist die Option gut. Und dass man ihr sehr leicht ausziehen kann, um so noch mehr Leute an den Tisch zu kriegen, macht den Tisch sensationell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|schirmstaender-schirmfuss-granitsockel-liro-50S.jpg

Undglaublich geniale Konstruktion und absolut standfest

22.06.2017,
Ich bin schlichtweg begeistert. Der Granitsockel sieht klasse aus, dazu die Metallkonstruktion aus Edelstahl. Ein absolut geiles Teil. Aber die Technik in dem Young verblfft. Mit yleichtigkeit kann nun jeder unseren Dchirm dahinbewegen, wo er gebraucht wird. Weltklasse das Teil!

Die LiRo-Sonnenschirm-Stnder sind einfach einmalig auf dem Markt und wir sind froh, diese unseren Kunden anbieten zu drfen. Wenn es um einen beweglichen Stnder geht, gibt es keine bessere Variante.

Schn dass er Ihnen gefllt. Viel Spa damit!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|ampelschirm-glatz-sombrano-easy-eckig-150-eierschale.jpg

Wenn schon Schirm, dann Glatz

22.06.2017,
Wir kannten die Glatzschirme schon und wollten unbedingt wieder einen haben. Der Mechanismus zum ffnen geht besonders leicht und er steht zudem besonders standfest auch bei etwas Wind hat man das Gefuhl, dass man ihn nicht gleich schlieen msste. Auch der Stoff ist besonders schn verarbeitet. Eine ganz feine Webung. Wir sind vollauf zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-holz-exit-beach-300-50311000.jpg

Ein Hingucker und die Kinder lieben es

22.06.2017,
So ein Kinderspielhaus ist schon ein Traum. Und wenn man selbst schon keins hatte, wollte man wenigstens der nchsten Generation soetwas hinstellen. Tolle Verarbeitung, extrem einfacherer Aufbau und alles bereits einmal vorgestrichen. Der Aufbau ging echt einfach und die Freude war am Ende megagross.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Tr. Dafr kann man es nicht selber machen

22.06.2017,
Hochwertige Verarbeitung, Echtglas in den beiden Fenstern und eine Verwindungssteifheit, die Klasse ist. Sollte ich nochmal eine Tr brauchen, wrde ich immer wieder auf dieses Modell zurckgreifen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-exit-aksent-stelzenhaus.jpg

Echt schn

14.06.2017,
Jetzt, wo es aufgebaut ist, sieht man erst, wie schn diese Farben harmoneren. Es muss nicht immer alles kunterbunt sein. Dieses Grau mit der grnen Rutsche ist genauso kindgerecht und fgt sich so viel schner in unseren Garten ein. Es war unheimlich leicht aufzubauen, die Anleitung war prima und man wusste auch dank der vorgeborten Lcher immer sofort, wo man die SChrauben reindrehen sollte. Einfach toll. Und bespielt wird es quasi jeden Tag, auch von den Nachbarskindern.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-exit-aksent-doppelschaukel-holzschaukel-52031000.jpg

Hchste Qualitt

14.06.2017,
Auch wenn die Schaukel vielleicht etwas dnn wirkt und damit nur wenig stabil, ist sie es doch sehr. Das Gerst steht, einmal zusammengebaut, wie eine Eins. Da wackelt und ruckelt nichts mehr. GIng zudem kinderleicht, das alles - am besten zu zweit, einer hlt, einer schraubt - aufzubauen. Dann noch fix die Schaukeln angehngt und fertig. Und die Farbe ist der Hammer. Mal nicht das langweilige grnliche Holz, was man sonst berall hat.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-kunststoffstuhl-balkonmoebel-balkonstuhl-Nardi-Stuhl-pink.jpg

Steht jetzt in der Kche

14.06.2017,
Wir haben uns den Stuhl gar nicht fr den Balkon sondern fr die Kche geholt. Wir haben dort leider nur wenig Platz und einen kleinen Klapphocker wollte ich nicht mehr. Dieser sehr bequeme und irgendwie ganz weich sich anfhlende Stuhl ist sehr stabil, sind in der Farbe umwerfend aus und kann schnell und einfach zusammengeklappt zur Seite gestellt werden. Toll! Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Alle lieben Matschpampe

14.06.2017,
Der Sandkastentisch ist das absolute Highlight bei uns im Garten. Die Kinder nutzen die Schssel nicht nur fr Sand sonern auch fr Wasser, Suppekochen und vieles mehr. Man glaubt gar nicht, wieviel Phantasie die Kinder aufbringen, wenn sie gefhlt stundenlang an dem Tisch stehen und "arbeiten". Kann ich nur empfehlen. Regt total den Spieltrieb der Kleinen an.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Zu diesem Preis htte ich eine bessere Produktqualitt erwartet. Aufgrund dessen geht die Bodenhlse zurck.

14.06.2017,
Lieferung dauerte lnger als erwartet.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-axi-laura-mit-rutsche.jpg

Einfach wunderschn. Das perfekte Spielhaus

14.06.2017,
Wir wollten was besonderes fr unser Kind haben und mit diesem Spielhaus haben wir es definitiv gefunden. Es ist wirklich leicht aufzubauen. Alles kommt bereits vorgefertigt in Kartons an. Man muss die fertigen Wnde, in denen die Fenster und Tren bereits eingebaut sind, nur noch zusammenstellen und festschrauben. Auch das Podest lsst sich schnell und unkompliziert zusammenbauen. Und die Kinder? Lieben das Haus. Die Tr wird stndig auf- und zugemacht, genauso die Fenster, an denen sich brigens die Kleinen nicht die Finger klemmen knnen, da die Fenster nach innen so abgerundet sind, dass die Finger nicht geklemmt werden knnen. Meine absolute Empfehlung!

Die AXI-Huser gehren mit zu unseren Lieblingshusern fr Kinder. Die Konstruktion ist klasse, die Farben einmalig und auch langlebig und der Aufbau besonders einfach. Schn, wenn Sie und Ihre Kinder soviel Spa damit haben. Das macht unseren Job immer etwas schner.

Mit sonnigen Gren aus der Rosenstadt Sangerhausen


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Viel schner als auf dem Foto

14.06.2017,
Jetzt wo es steht, bemerkt man erst, wie schn es wirklich ist. Das Foto wird dem gar nicht gerecht muss ich sagen. UNd unser Kind aber auch die Nachbarskinder lieben es. War unheimlich leicht aufzubauen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer- wolff-knut-720009-doppeltuer.jpg

Gute Handwerksarbeit

14.06.2017,
Die Tr ist sehr gut gearbeitet und war letztlich gut einzubauen. Sie schliet sehr gut und kann sicher dank der stabilen Konstruktion so schnell nicht sich verziehen, was bei einer Gartenhaustr das Wichtigste ist. Hatte zwar in der Anlieferung etwas gedauert, ich wurde aber gut von holz-haus.de betreut, Vielen Dank dafr. Bin letztlich vollends zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|scolaro-schirmhlse-bt45_55_65.png

Nun steht der Schirm wie eine Eins

14.06.2017,
Dank der Bodenhlse wackelt der Schirm kein bisschen und man hat auch bei etwas Wind keine Angst, dass er umkippen knnte. Super teil.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Der absolute Wahnsinn

14.06.2017,
Htte nie gedacht, dass das wirklich so einfach gehen kann. Der doch recht schwere Schirm war frher immer in einem "r"llbaren" "chirmfu, der letztlich aber trotzdem sehr mhsam bewegt werden musste. Dieser Schirmfu hier ist der Hammer. Einfach Stab mit einem Griff entriegeln, runterdrcken und man kann den geffneten Schirm ganz leicht ber die Terrasse regelrecht schweben lassen. Einfach super das Teil. Ist wie ein Wagenheber, das Teil. Leute, KAUFEN!

Die Liro-Schirmstnder haben etwas geschafft, was sonst nirgends auf dem Markt zu haben ist. Deshalb empfehlen wir diese auch jedem unserer Kunden wrmstens. Sie sehen gut aus und sind in der Handhabung einzigartig. Und wenn wir dann so ein schnes, positives Feedback erhalten, wissen wir, dass wir mit unserer Meinung nicht alleine sind. Vielen Dank fr die nette Bewertung und sonnige Gre aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-exit-akzent-groee-m.jpg

Toll

14.06.2017,
War schnell zusammengesschraubt und wird nun rege von den Kindern genutzt. Ne tolle Idee und die Kidner haben einen irren Spass.

Toll, wenn es den Kindern so gut gefllt. Das macht uns dann auch Freude, wenn wir das so hren.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenhaus-geraetehaus-holzhaus-bausatz-wolff-tanja-44mm.jpg

Sehr stabil und hochwertig

14.06.2017,
Wirhatten nicht viel Platz auf dem Grunstck aber wollten trotzdem eine etwas hochwertigere Htte fr all den Krempel haben, den man doch so auch im kleinen Garten braucht. Der Aufbau hat etwas gedauert, da wir nicht vom Fach sind, dafr aber ist uns ein tolles Werk gelungen. Alles passte, alles war gut beschrieben und nun steht es. Perfekt. Danke!

Die Huser von Wolff Finnhaus haben einfach eine 1a-Qualitt, die wir immer wieder gerne empfehlen und verkaufen. Die Kunden sind immer zufrieden. Viel Spa weiterhin damit.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Ersatz fr die alte, verzogene Tr

14.06.2017,
War auch gut einzubauen. Habe mich nur kurz mit der Anleitung beschftigen mssen. Haben den Kauf nicht bereut.

Da freuen wir uns, dass Ihnen die Tr so gefllt. Viel Spa weiter damit.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Vollkommen geniales Hauskonzept

13.06.2017,
Sehr schnell und einfach aufzubauen, da alles nbereits vorgefertigt war. Man brauchte nur hier und da - nach guter Anleitung - ein paar Schrauben reindrehen und schon stand das Haus wie eine Eins. OK, es soll ja schief sein. Und die Kidz lieben es. Knnen wir nur wrmstens weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|iceboy-kuehlbox-eiswagen-servierwagen-mobile-bar.jpg

Wow! In Natura wirklich noch besser als auf den Fotos. Das Geld voll und ganz wert!!!

09.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|zubehoerset-glatz-schutzhuelle-liro-midi-60k-rattan-anthrazit.jpg

Meine Bewertung

03.05.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartentisch-esstisch-outdoor-ausziehbar.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalitt eine Sensation. Mit einer maximalen Lnge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Mbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen hchsten Ansprchen. Ich hoffe, dass die Qualitt bestndig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-hochlehner-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-stapelsessel-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Traumhaftes Kinderspielhaus fr die Tochter

28.02.2017,
Wir knnen jedem mit Kind und einem kleinem freien Pltzchen auf der Terrasse nur ein Kinderhaus empfehlen. Wir haben uns fr dieses Modell mit Anbau entschieden, da unser Tchterchen zu den Jger und Sammlern gehrt und gern auch mal was versteckt. Herr Seifert von holzhaus hat uns dann zu diesem Modell geraten. Eigentlich wollten wir ja gar nicht so viel Geld fr ein Spielhaus ausgeben. Wenn wir jetzt aber sehen wie viel Spa unser Tchterchen hat und wie Sie es nutzt, sind wir jetzt im Nachhinein froh es gemacht zu haben. Mit der Aufbauzeit sind wir nicht ganz hingekommen oder es lag an meinem Mann und seinem Arbeitskollegen denen ich Bier und Brtchen servieren durfte :-)! Scheinbar haben Sie es dadurch in die Lnge gezogen. Ich will mich nochmal fr die Beratung bedanken. Hat alles prima geklappt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-exit-aksent-doppelschaukel-holzschaukel-52031000.jpg

schne Schaukel, leicht aufzubauen

28.02.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinder-spielhaus-exit-aksent-stelzenhaus.jpg

Schnes Huschen, gut verarbeitet

28.02.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|abatec-poolplane-winterabdeckung-Plane.jpg

Stabile, feste Plane!

28.02.2017,
Die Plane ist aus uerst robustem, festem Material. Sie wird sicher viele Winter berstehen.
Die Abmessungen sind fr den Pool natrlich passgenau. Einen Punkt Abzug gibt es fr die Besfestigung an sich: ein Gummiseil, dass durch die abgeschrgten Randsttzen immer wieder nach oben rutscht. Hier fehlen Haken, in die man den Seilzug einhngen kann oder ein starres Kabel mit einer Spannvorrichtung wre hier ggfls. besser.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalitt. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-einzeltuer-holz.jpg

Das Produkt an sich scheint ok zu sein, leider hatten wir einen Transportschaden

28.02.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

Besuch im Fachgeschft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind brigens von diesem riesen Angebot berrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch berlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Gre aus dem Sdharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank fr das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bichen Zeit zum berlegen. Viele Gre Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

sehr leichte Mbel

08.02.2017,
Fr uns war das Gewicht entscheidend. Die Mbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir knnen dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-Reverso.jpg

Wir haben Spa

31.01.2017,
Haben uns gegen den Kicker und fr den Reverso entschieden. So machen auch die Mdchen mit. Danke Papa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-einzeltuer-halbglas.jpg

super Tr

14.12.2016,
Wollte mir erst eine Tr im Baumarkt holen. Habe mich dann fr Ihr Produkt entschieden. Mich hat vor allem die Einbausituation interessiert. Habe die Tr nicht in ein Holzhaus, sondern in eine Porenbeton Wand eingebaut. Hat super geklappt und die Tr selbst macht einen soliden Eindruck. Kann diese weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-holztuer-universaltuer-einzeltuer-holz.jpg

Tip Top Tr

10.12.2016,
Qualitt passt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-tischfuball-cougar-Arena.jpg

Macht uns mega viel Spa

09.12.2016,
Wir haben den Kicker bei uns in der Firma stehen. Macht mega viel Spa und man kann einfach mal 5 Minuten Pause machen. Und es ist zudem viel gesnder als rauchen. Danke fr die schnelle Lieferung! Wir haben Spa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzpool-swimming-pool-oall5-pacific-paradise.jpg

Super Bausatz

09.10.2016,
Um den Filter nicht neben den Skimmer stellen zu mssen htten die Schluche lnger sein knnen. Wie oft mu der Filtersand gewechselt werden?
In der Bauanleitung ist ein Fehler : auf Seite 48 wird die T-Trgerverkleidung verschraubt aber auf S. 29 kommt die Folie schon rein!?


Das wechseln des Filtersandes kommt auf die Verschmutzung an. Es gibt Kunden die müssen jährlich wechseln, andere haben den Sand 8 Jahre drin bis er gewechselt werden muss.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|mypool-poolrover-bodenreiniger-vollautomatik.jpg

geht so

09.10.2016,
die Pumpe ist etwas zu schwach um auch Sand aufzusaugen.

Na dann doch den X-Treme 2, der kostet allerdings das 2,5 fache.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzfenster-einbaufenster-einzelfenster.jpg

Solide Qualitt; top Service bei der Bestellung! Weiter so!!

28.09.2016,
Absolut gute Qualitt; schnes Holz! Wrde die Fenster wieder kaufen!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|einbau-gartenfenster-fuer-gartenhaeuser-wolff-alina-730045.jpg

Die Fenster sind alle tip top und solide verarbeitet. Danke

11.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-kunststoff-weiss-schirmfuss-rollbar.jpg

super tolles Produkt

08.09.2016,
einfache Montage
kinderleicht zu bewegen
bin top zufrieden


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Sehr gute Qualitt und Lieferpnklichkeit

08.09.2016,
Material, Messgenauigkeit und Verarbeitungsqualitt sehr gut.
Einziger Mangel: zwischen den Tren ist der Spalt so gross, dass die Schlossfalle nicht greift. Hier muss ich Nacharbeiten (Beilagen an den Scharnieren).
Verbesserungsfhig: der Zugang zu meiner Bestellung. Einloggen hat bei mir nicht funktioniert.
Fazit: ich wrde Sie weiter empfehlen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-doppeltuer-wolff-lars-einbautuer-774080.jpg

Die Tr ist einfach toll und auch der Zusammenbau klappte nicht zuletzt aufgrund des Videos super. Material ist ebenfalls klasse. Kann die Tr ur wrmstens empfehlen.

08.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|dachhaube-wolff-fuer-pavillon-6-eckig-messing-780025.jpg

Endlich ein toller Abschluss

07.09.2016,
Bisher hatten wir den Pavillon ohne Haube, aber mit macht er wirklich mehr her. Auf jeden Fall eine richtige Entscheidung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Produkt sehr gut, Aufbau schwierig

07.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzschrank-wolff-werkzeugschrank-geraeteschrank-714200.jpg

Sehr schner stabiler Gerteschrank

07.09.2016,

Lsst sich gut aufbauen.
Passt alles sehr genau, gute Qualitt.
Grosser gerumiger Stabiler Schrank .
Kann ich nur weiterempfehlen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-schirmfuss-liro-midi-plus-100k-polyrattan-braun.jpg

Super, ich bin sehr zufrieden!

07.09.2016,
Die Zustellung hat super geklappt, der Zusammenbau war einfach und die Handhabung ist sehr bequem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Super Qualitt, pagenau, schnelle unkomplizierte Lieferung, sogar vor ursprnglich avisiertem Liefertermin, freundlicher korrekter Service - empfehlenswert!!!

18.07.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-liro-mini45s-rattan-braun-schirmfuss-rollbar.jpg

Super Schirmstnder, sehr einfach zu montieren und zu bedienen

16.07.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|einbau-gartenfenster-fuer-gartenhaeuser-wolff-alina-730045.jpg

Die Fenster sind alle tip top und solide verarbeitet. Danke

30.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Geniales Haus, wrde ich immer wieder kaufen

24.06.2016,
Die Optik des Hauses ist wirklich genauso wie hier auf dem Foto. Alles ist vorgestrichen. Zudem ist alles sehr leicht und schnell aufbaubar, da alles vorgefertigt ist und nur wenige Schrauben bentigen wernden, damit alles zusammenpasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-gardman-cover-bank-35830.jpg

Richtig gute Schutzhlle. Kann ich nur empfehlen

24.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Wir lieben das Haus, alles super gelaufen

24.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Absolute Kaufempfehlung

24.06.2016,
So kriegt Ihr das Haus schnell am Boden fest. Einfach Platte unter die Ecken schieben, festschrauben und den Erdspie durch das Loch in der Platte drcken. Fertig. Haus ist fest. Super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-gardman-cover-sitzgruppe-35822.jpg

Sehr gute Verarbeitung

24.06.2016,
Die Hlle besteht aus einem guten, reifesten Material. Denke mal, dass sie lange halten kann. Wegfliegen wird sie sicher auch nicht, da man mit dem Zurrband die Hlle unten zusammenziehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-polyrattan-braun.jpg

Ein ganz toller Stnder

18.06.2016,
Habe lange gesucht und berlegt, was man bzgl. des Sonnenschirms machen knnte, dann habe ich von den LIRO-Stndern erfahren. Der ist einfach nur klasse. So leicht zu bedienen, das kriege ich sogar als Frau ganz leicht hin, ohne, dass ein Muskelprotz in der Nhe sein muss.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schirmstaender-schirmfuss-rollbar-liro_60_midi-polyrattan-braun.jpg

Geniales Teil, macht was her, kinderleicht zu schieben

17.06.2016,


Auch wir kennen kein besseres Produkt!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|woodfeeling-gartenhaus-28BB_Radur23.jpg

Einfaches Haus ohne viele Schnrkel

17.06.2016,
Suchte ein Haus mit einem Extraraum. Bin bei diesem fndig geworden. Lieferung hat zwar unerwartete Komplikationen gehabt, dennoch war der Kontakt zu Herrn Seifert sehr nett und er hat es uns erklrt. Das Haus lie sich dann ganz gut aufbauen, die Anleitung ist aber eine mittlere Katastrophe, konnte man nur fr Eckdaten nutzen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Nette kleine Spielhtte

17.06.2016,
Liebevoll gearbeitet, sehr leicht aufzubauen, toll gemacht. Reicht vollkommen aus. Sind sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Elegant und sehr gute Verarbeitung

17.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Toll. Besser als viele der eBay-Dinger

17.06.2016,
Hatten bei Nachbarn so eine (hnliche) Sandkiste gesehen, die war aber irgendwie schrottig. haben dann diese froschgrne bei holz-haus.de gesehen und gleich gesagt: Das probieren wir. Hat sich gelohnt. Zwischen dieser und der von den Nachbarn ist ein himmelweiter Unterschied. Pro diesem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-sonnenschirm-sonnenschutz-palladio-telescopic-3x4-scolaro.jpg

Wunderschn und riesengro

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen groen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geffnet und geschlossen werden kann, whrend darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualitt auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Stabiles, farbechtes Kunststoff

17.06.2016,
Gerade bei Kinderspielzeug ist man ja immer wieder sehr anspruchtsvoll, was die Farbechtheit und die Dmpfe etc. im Kunststoff angeht. Aber dieses Teil hatte ja ein Zertifikat, also haben wir dem mal vertraut. Und zu Recht. Die kleine Rutsche wird in der ganzen Strae geliebt. Toll! Und es muss auch nach dem Winter nicht gestrichen werden. Absolute Empfehlung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-doppeltuer-wolff-lars-einbautuer-774080.jpg

Sehr schicke Tr

17.06.2016,
Das Glas ist der Hammer. Also nicht das Glas selbst, eher die Sprossenfenster-Tr. Es kommt unheimlich viel helles Licht in unser Gartenhaus. Vorher war da nur so eine komplett geschlossene und mit dem Fenster allein konnte man da keinen Blumentopf gewinnen. So knnen wir nun auch mal im Gartenhaus verweilen, ohne dass wir gleich Licht darin anmachen mssen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Klein aber mein

17.06.2016,
Super fr das Geld. Klein, aber trotzdem spielt unser Kind liebend gerne darin. Trotz der einfach anmutenden Bauweise ist es bis ins Detail sehr gut verarbeitet. Wrmste Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|kinderspielhaus-exit-fantasie-300-stelzenhaus-mit-rutsche-holuhaus-fuer-kinder-50111000.jpg

Endlich das richtige Spielhaus

17.06.2016,
Lange haben wir uns damit beschftigt, was unsere Kinder fr ein Spielhaus bekommen sollen. Nicht ganz herkmmlich sollte es schon sein. Aber auch nicht zu gro, denn unser Grundstck ist leider klein. Aber dann haben wir dieses gefunden. Es war sehr einfach aufzubauen und sieht toll aus, denn so wie es auf dem Bild aussieht, steht es jetzt auch bei uns im Garten. Die ganzen Teile sind alle vorgefertigt und bereits angestrichen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|shademkaer-Sockelrahmen120kg_reduziert.jpg

Passt und hlt

16.06.2016,
Habe zu meinem Shademaker-Schirm auch gleich diesen Fu dazugekauft, weil es mir empfohlen wurde. Und ich habe es bisher einfach nicht bereuht, denn somit steht der Schirm wie eine Eins. Es mussten nur noch Platten aus dem Baumarkt hinein und der Schirm aufgesetzt und befestigt werden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das htte ich schon viel frher machen sollen. Dieser Schirm hlt, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schlieen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|MiniPlus45FlechtbraunKopieklein.jpg

Sehr gut, nur zur Empfehlen

12.06.2016,
Besser als ich erwartet habe.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-doppeltuer-wolff-lars-einbautuer-774080.jpg

wir sind ber die Verarbeitung, Beschreibung, Lieferzeit und Verkaufsabwicklung mehr als zu frieden und werden defintiv weiterempfehlen

02.05.2016,
Passgenauigkeit, Verarbeitung, Material sehr gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, tolles Produkt

25.01.2016,
Super Haus, wirklich einfach aufzubauen, auch wenn es erstmal sehr gro wirkt. Es ist alles vorgebohrt, man muss eigentlich nur noch mit einem Akkuschrauber die Schrauben hineindrehen. Dazu braucht es nicht einmal einer Ausbildung zum Handwerker. Und das Schnste: Es sieht einfach grandios aus, wenn es dann endlich fertig vor einem steht. Und die leuchtenden Augen waren es definitiv wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar32_WDPX|stahlwandbecken-swimmingpool-weiss.jpg

Die Bestellung und Lieferung hat toll geklappt, zum Aufbau kann ich leidr noch nichts sagen, das Wetter.............

12.01.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Immer wieder

11.01.2016,
Das Holzspielhaus ist schnell und einfach aufzubauen,
es sind die Lcher vorgebohrt, es ist kein Problem fr
Jedermann, es schnell zusammenzubauen.
Einziges Manko, die Griffe am Fenster sind zu eng aneinander. Die Kinder kelmmen sich beim zumachen
die Finger.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Solide

06.01.2016,
Due Tr ist fr das Geld sehr hochwertig. Den Beinamen "hero" hat sie sich redlich verdient.

Wir fragen uns auch immer wieder, wie manche Produktnamen zustande kommen. Aber wie will man eine Tür auch nennen. Irgendwie müssen wir die ja unterscheiden können. Freut uns, dass Sie mit der Tür und auch dem Namen der Tür zufrieden sind!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-28mmgeraetehaus.jpg

Gro genug und

06.01.2016,
Praktisch und gut. Die groen Tren waren fr mich ausschlaggebend. Passt viel an Gartenkrempel rein und das ist alles, was es knnen sollte. Bin sehr zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|gartenhaus-fussboden-karibu.jpg

War mir sehr wichtig

06.01.2016,
Ein Gartenhaus ohne Fuboden ist irgendwie Mist, dachte ich mir. Ich sollte Recht behalten. Der Holzboden macht das Haus "rund" und irgendwie hat man das Gefhl, dass so die Htte von unten nicht so kalt ist.

Wenn Sie noch eins drauf setzen wollen, dann füllen Sie den Hohlraum der zwischen den Unterlagshölzern entsteht mit Dämmung aus. Dann ist´s auch nicht Fußkalt.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-gardman-cover-sitzgruppe-35822.jpg

Sehr hochwertig und robust

06.01.2016,
Das ist mal eine Plane, bei der man das Gefhlt hat man kann sie lnger als nur ein Jahr nutzen. Das Material macht einen sehr stabilen Eindruck. Schade ist nur, dass sie ein wenig verknittert aus der Verpackung kommt. Aber ich htte da auch keine Idee, wie man das besser machen knnte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Sehr gute Qualitt und stabil

05.01.2016,
Die Tr macht einen sehr guten Eindruck. Klar kann man erst nach Jahren die Qualitt wirklich abgrenzen, wenn sie sich (hoffentlich) nicht verzogen hat. Aber so ist sie auf jeden Fall ihr Geld wert. TOP!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Lieber aus Kunststoff

05.01.2016,
Wir wollten kein Holz, weil das immer so schnell verwittert. Und streichen wollten wir es nicht, weil man nie wei,ob die Kinder da nicht doch dran lecken. Kunststoff ist gut und unproblematisch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Ofen5DSC_3285.jpg

schnelle reibungslose Lieferung

28.12.2015,
Schnelle kompetente Auskunft zum produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Pflege-1.jpg

Super Produkt

01.12.2015,
Scheint sehr hochwertig zu sein. Kann man bei dem Preis aber auch verlangen. Die ideale Pflege fr unsere (teuren) Gartenmbel von Fischer Mbel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|kinderspielhaus-gartenhaus-kinder-Andy-park-1092240120000.jpg

Alle sind glcklich mit dem Haus

01.12.2015,
Die Kinder spielen sehr gerne in dem Haus. Gutes Produkt, guter, schneller Service. hat alles gut geklappt. Knnen sowohl den Shop als auch das Spielhaus nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Sinnvolle Ergnzung fr das Spielhaus

01.12.2015,
Wenn man ein teures Stelzenhaus kauft, will man, dass es natrlich nicht bei Sturm umkippen kann. Diese Boderplatten sind sehr einfach (notfalls auch nachtrglich!) unter den Stelzen anzubringen. Der Erdspie wird danach nur durch ein passendes Loch in den Boden gedrckt. Wenn man alle Spiee ein wenig in 4 verschiedene Richtungen drckt, steht das Haus bombenfest auf dem Boden. Ein Muss fr diese Spielhuser.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Der Star im Garten

01.12.2015,
Zumindest unser Kind und alle Nachbarkinder, aber auch alle Eltern, lieben dieses Haus. Es ist total chic und sehr hochwertig gearbeitet. Die Spaltmae an den Fenstern und an der Tr sind groartig, denn so kann ein Kind sich quasi gar nicht die kleinen Fingerchen klemmen. Der Aufbau ging sehr leicht, da alles vorgefertigt geliefert wurde. Die 4 Seitenwnde haben bereits die Tren und Fenster eingesetzt bekommen, man muss sie nur noch an den Ecken zusammenschrauben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|421570_metallschrank-geraeteschrank-wolff-157-schwarz.jpg

Praktischer Gerteschrank in hoher Qualitt

13.10.2015,
Einen Gerteschrank wollten wir ursprnglich nicht kaufen,
waren aber sofort von diesem Schrank begeistert: ausgezeichnete Verarbeitung, sehr gute Platzaufteilung, formschn, sehr praktisch und problemlose Montage.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|schutzhuelle-gardman-cover-sitzgruppe-35822.jpg

Fr jedes Produkt die passende Schutzhlle

13.10.2015,
Groe Auswahl an hochwertigen Schutzhllen fr Terrassenmbel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer- wolff-knut-720009-doppeltuer.jpg

Stabil und eine gute Qualitt der Verarbeitung

12.10.2015,
Die Holz-Einbau-Tr ist sehr gut verarbeitet und solide gebaut. Ein gutes Preis-Leistungsverhltnis.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Schnell aufzubauen

01.10.2015,
Tolles Haus. Unsere Kleine liebt es. War wirklich einfach und schnell aufzubauen, da alles vorgefertig war. Nur ein paar SChrauben hier und da und schon stand das Prachtstck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Wunderschn und schnell aufgebaut

01.10.2015,
Das Haus ist eine Wucht. Und es hat gerade mal rund 2 Stunden gedauert, es aufzubauen. Das kann sogar ein Laie. Alles ist vorgebohrt. Dazu ist alles besonders liebevoll gestaltet und dennoch richtig robust. Einfach Toll!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzschrank-wolff-werkzeugschrank-geraeteschrank-714200.jpg

Sehr schn u. gerumig

01.10.2015,
Der Schrank ist leicht und schnell aufzubauen. Nur mit der Dachumrandung hatte ich ein wenig Arbeit, ging dann aber doch Kann ich nur weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|holzschrank-wolff-werkzeugschrank-geraeteschrank-714200.jpg

Sehr schnes stabiles Haus.

28.09.2015,
Lsst sich ganz leicht aufbauen.
Funktioniert alles super.
Am Ende hat man ein hbsches kleines Holzhaus.

Einzig fehlt ein Hinweis auf die Richtung der Bodenplatte beim Einbau, ansonsten ist alles prima beschrieben und kinderleicht aufzubauen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenhaus-tuer-wolff-hero-doppeltuer-720040.jpg

Passt hervorragend.

18.09.2015,
Die Tr kam gut verpackt mit der Spedition. Lieferung war 1 Woche schneller als angekndigt. Fachgerecht eingebaut bin ic